Bisquits

INGREDIENTES:
2 tazas harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
⅓ taza manteca vegetal
1 taza leche
PROCEDIMIENTO:
1. Precalienta horno a 220°C (ora no se nos olvido decirles)
2. En un bowl, mezcla todos los polvos y desmorona la manteca hasta que parezca polvo. Venden aditamentos para hacer esto pero honestamente yo prefiero usar las manos.
3. Agrega leche gradualmente hasta que se incorpore en una masa. Sabes que está lista cuando no hay nada pegado a los lados de tu bowl.
4. Transfiere a una superficie plana y amasa unos 2-3 minutos. Es importante no amasar de más para que quede esponjosito.
5. Palotea hasta que quede de 1 pulgada de grosor approx.
6. Usa un molde para cortar círculos. (tip: Si no tienes un molde, puedes usar un vaso, bote de mermelada vacío, tapadera de mason jar o de plano cortarlo con cuchillo. No dejes que nada te limite alv.)
7. Ponlo en charola sin engrasar y hornea hasta que se doren, unos 13-15 minutos.