Salpicón de Res

Ingredientes:
½ kg de carne para deshebrar
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 pepino
1 lata de elote amarillo
½ jicama
1 aguacate
Chiles curtidos
6 limones
30ml de vinagre blanco
Sal y Pimienta
Tostadas / Totopos / Tostitos (el que gusten)
Procedimiento:
1.- En una olla huevona o olla presto (estas no las usamos en esta casa porque son del diablo) vamos a poner a cocer nuestra carne con un cuartito de cebolla y los 3 dientes de ajo.
- Si es en la huevona le toma un aproximado de 4hrs a 5hrs
- Si es en la presto 45 min
2.- ¡Vegetales! La zanahoria y la jicama van ralladas, todo lo demas cortado en cubos pequeños / medianos como mas te guste.
3.- Cuando la carne este lista, la dejamos enfriar y la vamos a deshebrar
4.- En un bowl grande vamos a poner toooodos nuestros ingredientes, le exprimimos los limones, le agregamos el vinagre, sazonamos con sal y pimienta y revolvemos bien.
5.- (Punto importante) Dejar reposar nuestro salpicon en el refri por al menos 30 min antes de servir, esto va hacer que los sabores se abracen(? mejor, que sepa mas bueno para que mejor me entiendan.
6.- Servir y disfrutar