Arroz para principiantes

INGREDIENTES:
1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
1 cucharada de mantequilla
Consomé de pollo
Sal, pimienta, comino al gusto
¼ de cebolla
2-3 dientes de ajo
PROCEDIMIENTO:
1. Primero que nada, enjuaga tu arroz. Lo puedes poner en un colador y ponerlo bajo agua corriente por unos segundos hasta que salga transparente. También lo puedes remojar y colar. You do you.
2. Corta un cuarto de cebolla en cuadritos y ponlo a sofreir. Una vez que la cebolla esté blandita, agrega unos 2-3 ajos picados
3. Agrega 1 taza de agua y cuando se caliente, disuelve tu consomé de pollo y comino
4. Agrega tu taza de arroz y agrega una cucharada de mantequilla y déjalo ahí unos minutos a flama media-baja con tapa. Mezcla los ingredientes mientras todavía tenga agua sin evaporar.
Vuelve a tapar y no lo toques hasta que el agua se evapore.