Pollo Encacahuatado

INGREDIENTES:
1 bolsa de pierna y muslo de pollo
1 bolsita de cacahuates naturales
1 cebolla
4 tomates
Chile mirasol
Chile de árbol
1 cabeza de ajo
Sal
Pimienta
Oregano
Comino
Para la salsa:
1.- Vamos a hidratar nuestros chiles en agua caliente.
2.- Vamos a tostar nuestros cacahuates en aceite vegetal, a fuego medio (aproximadamente toma unos 5 – 6 minutos)
3.- Despues de sacar los cacahuates en esa misma sarten, vamos a guisar nuestra cebolla, ajo y tomate. Hasta que este aguadito licuable (aproximadamente 8 min)
4.- LLevamos todo a la licuadora, sazonando con Sal, pimienta, oregano y comino.
Para el pollo:
1.- Vamos a sazonar nuestro pollo al gusto y en el caso de hacerlo en air fryer lo ponemos por 20 min a 350ºF. En el caso de que sea en estufa hay que sellar bien nuestros pollitos por cada lado.
2.- Una vez sellado nuestro pollito lo vamos a meter en una Olla con nuestra salsa y lo coceremos otros 15 min a fuego medio.
3.- Servir con la guarnicion de su preferencia, en nuestro caso arrocito blanco sera.
4.- Enjoy!