Asado de Puerco

Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo sin hueso, cortado en cubos de 4 cm.
2 Cucharadas de Aceite
4 Chiles anchos
4 Chiles guajillo
3 Dientes de ajo
1 Cucharadita de orégano seco
2 Hojas de laurel
½ Cucharadita de comino
¼ De rama de canela
½ Cucharadita de tomillo seco
Sal al gusto
Procedimiento:
- En la olla presto, vamos a colocar la carne de cerdo cubierta con agua, agregamos, sal, ¼ de cebolla y 3 dientes de ajo. Vamos a cocinar por 25 minutos. (si lo haces en olla regular, toma de 45 a 50 minutos)
- En lo que se cuece la carne vamos a tostar nuestros chiles en una sartén caliente con aceite, asamos nuestros chiles cuidadosamente para no quemarlos (que luego se amarga todo y vale shit)
- Ya asados, los vamos a cubrir con agua caliente y los dejamos remojar unos 10 minutos.
- Pasar los chiles a la licuadora con, ajo, comino, orégano, pimienta, tomillo y canela. Licuar bien hasta que nos quede una salsa suave.
- Ya con la carne lista la vamos a pasar a la olla de nuestra salsa y cocinaremos a fuego medio por unos 15 minutos mas hasta que espece (de espesar de más, pueden agregar agua)