Tacos Dorados

Tacos Dorados

PAPA CON CHORIZO

INGREDIENTES (rinde 4-6 tacos)
2 papas
Chorizo
Mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Papas con chorizo

  1. Corta las papas en cuadros pequeños y ponlos a coser en agua hasta que estén tiernitas y fáciles de apachurrar
  2. En un sartén pon a guisar el chorizo que tu corazón te indique y cuando esté bien cocido agrega las papas. Machácalas en el sartén para incorporar el chorizo. Agrega mantequilla, sal y pimienta para sazonar.


PICADILLO
1/2kg de carne molida
1 Jalapeño
¼ de Cebolla blanca
2 dientes de ajo
Sal, pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta cebolla en cuadritos y ponla a sofreír en aceite. Una vez transparente, agrega medio jalapeño en cuadritos y después de unos minutos, 2 dientes de ajo picado.
  2. Agrega la carne molida y cose hasta que se cosa jajaja. agrega sal y pimienta.

Ensamblaje de tacos:
– Pon a calentar aceite en un sartén medianamente hondo. Yo digo que con unos 2 cm de aceite la armas. 
– Toma una tortilla caliente y ponle el guisado de tu preferencia.
– Mete el taco doblado a freír empezando por la base. Una vez que endurezca un poco la tortilla lo puedes soltar para que se fría de ambos lados
– repite hasta tener la cantidad de tacos que te vayas a comer. 
– para servir te recomiendo tener en la mesa un plato con repollo o lechuga rallada, rebanadas de tomate, crema y una salsa para que cada quien ensamble a su gusto.