Cowboy Beans de Badía

INGREDIENTES:
1 Cebolla
3-4 Jalapeños
3 Serranos
1 taza de frijoles negros cocidos
1 taza de frijoles bayos cocidos
250gr Tocino
Cilantro al gusto
Puré de tomate
Winnie
Sausage/salchicha
chorizo
4-5 dientes de ajo
Chili powder
Paprika
Comino
Sal pimienta
PROCEDIMIENTO
PROCEDIMIENTO:
1. En una olla grande, pon a cocinar el tocino cortado en trozos grandes aka Chunks hasta que esté cocido y suelte toda su grasita
2. Agrega la cebolla picada en cuadros pequeños hasta que se acitrone
3. Echa la salchicha/winnie/sausage y revuelve un rato
4. Agrega el chorizo y desbarátalo con tu espátula
5. Usa un líquido que te guste para quitar lo quemado de tus proteínas del sartén. Puedes usar consomé, el líquido de los frijoles, cerveza o si de plano no tienes nada con sabor, agua se vale.
6. Agrega ajo picado
7. Atácale los jalapeños y serranos y cuece hasta que se pongan guangos. No sé cómo describir esto mejor, sorry. Saben a qué me refiero.
8. Ahora sí es momento de echarle tus botecitos de puré de tomate y ambas tazas de frijol cocido. Puedes echarle una taza de fondo de carne o agua + consomé.
9. Revisa sazón y agrega sal, pimienta o paprika según requiera.
10. Aquí es lo que separa a los hombres de los niños: déjalo hervir y baja la llama por unos minutos. Repite este proceso de hervor y reducción cuantas veces puedas. Unas 2-3 mínimo para mejores resultados.
11.Enjoy