Pastel de Zanahoria

INGREDIENTES:
4 huevos
3 tazas de zanahoria rallada
¾ tza azúcar regular
¾ tza azúcar morena
1 tza nuez picada
1 tza de aceite de maíz
½ cucharada polvo de hornear
2 tazas de harina
½ cucharada sal
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas canela
Para el betún:
Queso crema al tiempo
Azúcar glass
Extracto de vainilla
PROCEDIMIENTO:
- Se ciernen juntos el royal, la harina, sal, bicarbonato y canela. O sea, todos los polvos (menos la azúcar)
- En un bowl aparte, se baten los huevos por sí solos unos minutos hasta que se levanten un poco. Se agrega el aceite y se bate otro minuto más.
- Todavía batiendo, agrega el azúcar y después los polvos del paso 1
- Incorpora las zanahorias y nueces a mano
- Vacía en un molde previamente engrasado
- Hornea a 200° C por 20 mins aprox y revisa su cocción – sácalo del horno cuando un palillo insertado en el centro salga LIMPIO