Hummus

Hummus

Ingredientes: 

1 tz de garbanzos 
Jugo de 3 limones 
Semillas de ajonjolí 
2 dientes de ajo (4 si estan  muy chicos) 
Aceite vegetal 
Sal 
Pimienta blanca

Procedimiento:

  1. Lo primero que haremos será tostar nuestras semillas de ajonjolí y ya que lo hagamos las reservaremos para dejarlas enfriar.
  2. Vamos a pelar nuestros garbanzos (este paso es muy importante para que no nos quede un hummus pellejudo) 
  3. En un procesador de alimentos vamos a poner nuestros garbanzos, semillas de ajonjolí ya frías, ajo, sal, pimienta y el jugo de los 3 limones. 
  4. Empezaremos a procesar y el aceite se lo iremos agregando poco a poco, esto para que no se nos vaya a pasar y luego nos quede un hummus aguado. 
  5. Cuando ya tiene la consistencia de pasta, está listo! 
  6. Se puede servir con pan pita.