Caldillo de albóndigas

Caldillo de albóndigas

INGREDIENTES:
1 cartera de molida de res 
1 lata chica de chiles chipotles
1 bote de salsa de tomate 
4 tomates
2 zanahorias
1 calabaza 
1 papa blanca
Cilantro

PROCEDIMIENTO:

1. Vamos a hacer bolitas de carne poniendo en un bowl nuestra molida de res, sazonamos al gusto con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Ya que estén bien incorporadas las especias haremos bolitas de carne. 

2. En un sartén caliente vamos a sellar nuestras bolitas de carne (sin cocerla completamente) las sacaremos del sartén y las vamos a reservar. 

3. En este mismo sartén vamos a sofreir, ¼ de cebolla blanca, dos dientes de ajo y 4 tomates frescos, sazonando con sal y pimienta.

4. Ya cocidas las verduras las vamos a pasar a la licuadora con el bote de salsa de tomate, para después pasar a una olla a fuego medio. 

5. Vamos a incorporar las verduras en orden de cocción, empezando por la papa, después la zanahoria, la carne y por último las calabazas. 

6. Llevamos a hervor y confirmamos sazón al final