Caldillo de albóndigas

INGREDIENTES:
1 cartera de molida de res
1 lata chica de chiles chipotles
1 bote de salsa de tomate
4 tomates
2 zanahorias
1 calabaza
1 papa blanca
Cilantro
PROCEDIMIENTO:
1. Vamos a hacer bolitas de carne poniendo en un bowl nuestra molida de res, sazonamos al gusto con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Ya que estén bien incorporadas las especias haremos bolitas de carne.
2. En un sartén caliente vamos a sellar nuestras bolitas de carne (sin cocerla completamente) las sacaremos del sartén y las vamos a reservar.
3. En este mismo sartén vamos a sofreir, ¼ de cebolla blanca, dos dientes de ajo y 4 tomates frescos, sazonando con sal y pimienta.
4. Ya cocidas las verduras las vamos a pasar a la licuadora con el bote de salsa de tomate, para después pasar a una olla a fuego medio.
5. Vamos a incorporar las verduras en orden de cocción, empezando por la papa, después la zanahoria, la carne y por último las calabazas.
6. Llevamos a hervor y confirmamos sazón al final