Masa para pizza

INGREDIENTES:
2 ½ tz de harina de trigo
1 cucharada de levadura
½ cucharada de sal
1 tz de agua tibia
¼ cucharada de azúcar
PROCEDIMIENTO:
1. Primero activaremos la levadura, en un recipiente pequeño ponemos nuestro sobre levadura una cucharada de azúcar y disolvemos en agua tibia. Dejamos reposar.
2. En un bowl grande o directamente el de la batidora agregamos, levadura, aceite y ¼ de agua, mezclamos bien para después agregar la harina y una pizca de sal, una vez que tengamos una masa, más o menos uniforme la pasaremos a la mesa para continuar amasando hasta que esté suave y totalmente incorporada.
3. Vamos a dejar reposar la masa por un mínimo de 45 min.
4. Después de eso la partimos en dos para extender dos pizzas grandes.
5. Ponemos la salsa e ingredientes de nuestra preferencia
6. Meteremos al horno previamente calentado entre 450 – 500ºF (250 – 260ºC)