Salsa para pizza

Salsa para pizza

INGREDIENTES:
2 tz de salsa de tomate
6 tomates frescos
¼ de cebolla blanca
4 dientes de ajo grandes
Especias Italianas
Sal
Pimienta
Albahaca fresca

PROCEDIMIENTO:
1. Cortemos nuestras verduras, la cebolla y el ajo finamente picados, los tomates en cubos medianos.
2. En un bowl vamos a poner aceite y un poco de mantequilla, aquí vamos a sofreír nuestra cebolla y ajo hasta que estén blanquecinas
3. Después agregaremos nuestros tomates y dejamos cocinar hasta que estén blandos por completo.
4. Vamos a echarle un chorrito del vino que estemos tomando porque y porqué no, y dejaremos reducir unos 5 minutos antes de agregar nuestra salsa de tomate.
5. Una vez que hierva, agrega especias al gusto
6. La consistencia de la salsa tiene que ser espesa para que no aguadé demasiado nuestra masa, por lo que recomiendo reducir unos 10 minutos o hasta que tome esta consistencia.