Aros de Cebolla

INGREDIENTES:
1 cebolla amarilla grande
Aceite para freír
1 ¼ tza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche
1-2 huevos
¾ tazas de pan molido
Sal, pimienta, sal de ajo
PROCEDIMIENTO
Pon a calentar tu aceite, tiene que estar bien caliente para que no se deshaga todo
Prepara tu estación de empanizamiento: tres platos o charolas con:
- Harina + polvo de hornear + sal
- Leche y huevo
- Empanizador
Corta tu cebolla en aros gruesos y pásalos en ese orden por las tres charolas, tomando cuidado de cubrir todo muy bien en cada paso. Échalos a tu sartén con aceite muy caliente y sácalos cuando se doren – unos 3-5 minutos.
No eches muchos aros a la vez, igual que tu tía, prefieren tener espacio personal pa trabajar agusto.
Déjalos escurrir en una charola o servilleta unos minutos antes de servir, pero no dejes que se enfríen por completo. Fríos no saben tan bien.