Guacamole con ostiones y queso

INGREDIENTES:
2-3 aguacates
1 chile jalapeño
1 Tomate
½ Cebolla morada
1-2 latas de ostiones ahumados en aceite
150gr de queso rallado
Cilantro
Sal, pimienta
Un chirris de vinagre o limón
PROCEDIMIENTO:
Los ancestros de Badía vieron un guacamole sencillo y dijeron “seguro eso sabe bien si le atacamos ostiones ahumados y queso” y pues tenían toda la razón del mundo así que seguiremos en sus pasos.
- Primero, machaca tus aguacates en un bowl
- Agrega chile, tomate, cebolla y cilantro picado en cuadritos pequeños
- Sazona con sal, pimienta y un chirris de vinagre o limón para darle poquitita acidez
- Saca tus ostiones ahumados de la lata y córtalos en pedacitos diminutos. Agrega los ostiones con todo y el aceite al guacamole y mezcla muy bien (TIP: Te recomiendo empezar con 1 lata, probar y luego decidir si quieres una segunda lata de ostiones)
- Una vez que tengas el nivel de ostión que más te guste, sirve en un plato bonito y cubre la superficie en una capa delgada de queso rallado.
- Se sirve con totopos, tortillas, o según Beto, Chicharrones.
Provechito!