Jalapeño Poppers

Jalapeño Poppers

INGREDIENTES:
12 Jalapeños
250gr de tocino
1 paquete de queso crema 
300gr de queso rallado
Sal, pimienta, sal de ajo

PROCEDIMIENTO:
1. Precalienta tu horno a 200° (TIP: también se pueden hacer en freidora de aire, la única diferencia es que caben muchos más en el horno)  

2. Quítale el rabo a tus jalapeños, córtalos a la mitad a lo largo y saca las venas y semillas. 

3. En un bowl aparte, mezcla tu queso crema, el queso rallado y tus sazonadores hasta que se haga una mezcla homogénea.

4. Con una cuchara, usa esa mezcla para rellenar los medios jalapeños

5. Cubre cada mitad de jalapeño con una tira de tocino de tal modo que quede completamente cubierto

6. Mete todo al horno en una charola cubierta de aluminio si no quieres limpiar queso quemado de tu charola. O directamente EN la charola si no le temes a nada. 

7. Hornea por 20 minutos aproximadamente – hasta que el queso se derrita y el tocino se cosa. 

8. Deja enfriar unos minutos y cómete un par antes de avisarle a los demás que ya salieron porque te prometo que van a volar.