Fetuccini con camarones toscanos

Ingredientes para 6 personas:
1 paquete de pasta Fetuccini
2 litros de agua
Sal
Para los camarones:
1 kg de camarón mediano, pelado y limpio
5 dientes de ajo
1/4 de mantequilla
Sal, pimienta, paprika y especies italianas
Para la salsa toscana:
¼ de barra de mantequilla
¼ tz de tomates deshidratados
1 lata o 1 tz de corazones de alcachofas
2 tz de espinacas frescas
1 tz de crema ácida (la lala light es la buena, es mas acida que la regular, no porque sea light, vamos a comer pasta, aquí no hay dieta)
Sal, pimienta, paprika y especies italianas
Procedimiento:
Esta pasta es relativamente muy sencilla, comenzaremos por ponernos a pelar y limpiar el camarón, esto es lo realmente tardado, pasando esto ya estas del otro lado.
- Ponemos agua a hervir.
- Vamos a cortar nuestras alcachofas y tomates deshidratados en pedazos pequeños.
- En una sartén caliente a fuego medio bajo vamos a poner 1 cucharada de aceite y ¼ de barra de mantequilla para proceder a sofreír nuestro ajo hasta que empiece a tomar un color dorado.
- Ya que el ajo tome su tono doradito y huela delicioso vamos a agregar los camarones y mezclar muy bien, dejando los camarones cocinar a fuego medio por 3 minutos. Pasados estos 3 minutos vamos a agregar nuestras alcachofas y tomate deshidratado, sazonamos y dejamos incorporar otro par de minutos.
- Agregaremos nuestras espinacas, sazonamos e incorporamos. En cuanto la espinaca se ablande vamos a agregar nuestra taza de crema ácida y dejaremos reducir unos últimos 5 minutos.
- En una sartén nueva a fuego medio vamos a poner 1 cucharada de aceite y ¼ de barra de mantequilla, en cuanto se derrita vamos a agregar la pasta directamente, junto con ¼ de taza de tears of the pasta gods ‘’el agua donde cociste la pasta’’. Agregamos nuestra salsa toscana e incorporamos bien, dejamos reducir unos 4 minutos para que la pasta absorba la salsa.
- Servimos y amooooonos, esta listo.