Brownies

INGREDIENTES:
1 tz de harina
½ tz de mantequilla derretida (sin sal)
1 tz de azucar
2 huevos grandes
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ tz de cocoa en polvo
¼ de cucharadita de polvo para hornear
¼ de cucharadita de sal
½ tz de chispas de chocolate
Azucar glass para decorar.
PROCEDIMIENTO:
Quiero empezar esta receta diciendo que no se me debe juzgar por como la ejecute en vivo, toy chiquita ok?
En un bowl grande vamos a poner todos nuestros ingredientes secos; harina, cocoa en polvo, polvo para hornear y la sal.
En un bowl aparte vamos a mezclar nuestros ingredientes húmedos; los 2 huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla derretida. Esta misma mezcla la vamos a ir incorporando a nuestros secos hasta formar una mezcla consistente medio pesada tipo pastel.
Disclaimer*
En caso de que como a nosotros, le faltará húmedad a su mezcla, lo pueden solucionar con otro aceite, más mantequilla o aún mejor chocolate derretido.
Precalentamos nuestro a 180°c
Engrasamos nuestro molde metálico (muy importante que sea metálico para una distribución pareja del calor) y vertimos nuestra mezcla
La llevamos al horno por aproxidamente 25 min (estoy va a variar según el grosor de tu brownie, te recomiendo estarlo cuidando)
Ya que saquemos el brownie del horno vamos a espolvorear con azúcar glass para decorar y ya si andas muy acá, te podemos recomendar ponerle una buena bola de helado de vainilla.