Galletas de chispas de chocolate

Galletas de chispas de chocolate

INGREDIENTES: 

1 ½ tz de harina 
¼ tz de mantequilla (sin sal) 
1 huevo grande 
¼ tz de azucar morena
¼ tz de azucar mascabado 
1 tz de chispas de chocolate 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1 cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO: 

Las galletas es una receta relativamente sencilla (no para Jess) pero lo es. 

  • Vamos a en un bowl grande a poner todos nuestros ingredientes secos, empezando por cernir la harina. Después los azúcares, el bicarbonato y la sal. 
  • En un bowl aparte vamos a batir nuestros ingredientes húmedos, el huevo, la mantequilla y la esencia de vainilla, para después incorporarlo al bowl de ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa suave (si tienes batidora ya chingaste, no dudes en usarla) 
  • Una ves formada nuestra masa la vamos a pasar a una superficie para incorporar las chispas de chocolate de manera envolvente, con mucho cuidado de no amasar demasiado ya que el valor va a derretir las chispas.
  • Precalentamos nuestro horno a 180°c 
  • En una charola con papel encerado vamos a poner bolitas de masa, masomenos del tamaño de una albóndiga, con al menos unos 3 CM de separación entre cada una. 
  • Llevamos al horno por 15 min y listoooooooo, las cookies tan readys.