Galletas de chispas de chocolate

INGREDIENTES:
1 ½ tz de harina
¼ tz de mantequilla (sin sal)
1 huevo grande
¼ tz de azucar morena
¼ tz de azucar mascabado
1 tz de chispas de chocolate
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO:
Las galletas es una receta relativamente sencilla (no para Jess) pero lo es.
- Vamos a en un bowl grande a poner todos nuestros ingredientes secos, empezando por cernir la harina. Después los azúcares, el bicarbonato y la sal.
- En un bowl aparte vamos a batir nuestros ingredientes húmedos, el huevo, la mantequilla y la esencia de vainilla, para después incorporarlo al bowl de ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa suave (si tienes batidora ya chingaste, no dudes en usarla)
- Una ves formada nuestra masa la vamos a pasar a una superficie para incorporar las chispas de chocolate de manera envolvente, con mucho cuidado de no amasar demasiado ya que el valor va a derretir las chispas.
- Precalentamos nuestro horno a 180°c
- En una charola con papel encerado vamos a poner bolitas de masa, masomenos del tamaño de una albóndiga, con al menos unos 3 CM de separación entre cada una.
- Llevamos al horno por 15 min y listoooooooo, las cookies tan readys.