Salsa Tártara

Salsa Tártara

INGREDIENTES:

1 tz de mayonesa (o mitad crema, mitad mayonesa) 
1 cucharada de mostaza dijon 
2 cucharadas de alcaparras 
2 cucharadas de pepinillos 
1 manojo de cebollitas verdes 
Vinagre blanco 
El jugo de 3 limones 
Sal y pimienta 

Procedimiento: 

Esta delicia de salsa es muy fácil de hacer, si no eres tan fan de la mayonesa sin ningún problema puedes remplezarla por crema, yo diría un 50 – 50. 

Para empezar vamos a picar bien finito nuestras alcaparras, pepinillos y cebollitas verdes (la cebolla completa, desde lo verde hasta la cabeza) 

En un bowl con el suficiente espacio para batir vamos a poner nuestra tz de mayonesa, seguido de los ingredientes que picamos previamente. 

Agregamos la cucharada de mostaza dijon al igual que el jugo de limón y 1 cucharadita de vinagre blanco. 

Sazonamos con sal y pimienta mezclando bien hasta incorporar todos los ingredientes.  

Rectificar si le falta sal (no te vayas muy heavy, todos los demás ingredientes son salados así que prueba primero)