Salsa Tártara

INGREDIENTES:
1 tz de mayonesa (o mitad crema, mitad mayonesa)
1 cucharada de mostaza dijon
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de pepinillos
1 manojo de cebollitas verdes
Vinagre blanco
El jugo de 3 limones
Sal y pimienta
Procedimiento:
Esta delicia de salsa es muy fácil de hacer, si no eres tan fan de la mayonesa sin ningún problema puedes remplezarla por crema, yo diría un 50 – 50.
Para empezar vamos a picar bien finito nuestras alcaparras, pepinillos y cebollitas verdes (la cebolla completa, desde lo verde hasta la cabeza)
En un bowl con el suficiente espacio para batir vamos a poner nuestra tz de mayonesa, seguido de los ingredientes que picamos previamente.
Agregamos la cucharada de mostaza dijon al igual que el jugo de limón y 1 cucharadita de vinagre blanco.
Sazonamos con sal y pimienta mezclando bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Rectificar si le falta sal (no te vayas muy heavy, todos los demás ingredientes son salados así que prueba primero)