Milanesas empanizadas

Milanesas empanizadas

1 cartera de milanesas de res 
1 pqt de empanizador 
3 huevos 
½ tz de harina
Ajo molido 
Sal, pimienta 

Procedimiento:

La belleza de la milanesa empanizada es que es un vehículo para más deliciosidad, como en nuestro caso con las calabacitas con rajas y para hacerlas es relativamente muy sencillo. 

  1. Vamos a sazonar nuestras milanesas con sal y pimienta antes de comenzar todo el proceso. 
  2. En un bowl amplio (donde puedas sumergir las milanesas) vamos a romper y batir nuestros tres huevos 
  3. Vamos a poner otros dos recipientes extendidos en los que pondremos harina en uno y nuestro empanizador en otro. sazona ambos platos con sal, pimienta y sal de ajo
  4. Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. 
  5. El proceso va así; harina + huevo + empanizador y al sartén. Repite este mismo proceso con todas las milanesas.