Galletas de avena

INGREDIENTES:
2 ½ barras de mantequilla sin sal
¾ tza azúcar morena
½ tza azúcar normal
2 huevos
1 cucharada de vainilla
1 ½ tza harina
1 cucharada de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 cucharada de canela en polvo
¼ cucharada de nuez moscada
3 tazas de avena no. 1
Opcional: nuez o chispas de chocolate
PROCEDIMIENTO
0. Precalienta tu horno a 190°C
1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se incorpore
2. Agrega huevo y vainilla
3. En un bowl aparte, mezcla la harina, polvo de hornear, sal y especias
4. Agrega las harinas gradualmente al bowl de líquidos y mezcla hasta que se incorporen. Agrega tus toppings y mezcla ligeramente.
5. Paréntesis ilegal: esta masa cruda sabe DELICIOSO. Prueba un cachito pero no le digas a nadie porque tiene huevo crudo.
6. Con una cuchara, vierte la mezcla sobre una charola previamente encerada
7. Atacala en el horno por unos 8-9 minutos para textura suave o 10-12 minutos para textura crunchy.
8. Sácalas del horno y déjalas en la charola hasta que se enfríen
9. Cómete 15 galletas de una sentada. Es parte de la receta, en serio.