Hot Dogs Pimpeados

INGREDIENTES:
- Pan de hot dog
- Salchichas de res
- Mayonesa
- Mostaza
- Ketchup
- Pepinillos
- 1 paq tocino
- Queso
PROCEDIMIENTO:
Esta receta se presta más para cocinar para grupos tons yo recomiendo preparar los panes y salchichas y dejar una barra de condimentos para que cada quien le ponga lo que quiera en las cantidades que guste.
Para las momias primero hay que hacer una cortada a lo largo de la salchicha. En esa ranura le vas a atacar todo el queso que quepa y luego tomas una rebanada de tocino y la envuelves por completo. Puedes usar picadientes para detener el tocino o intentar sellarlo con el puro sartén, se vale.
En un sartén caliente pon tus salchichas envueltas y dóralas a tu gusto. Sácalas del sartén y déjalas escurriendo para que el tocino no se aguade.
Ponle mayonesa a tus panes de hotdog y ponlos a tostar un ratito. Se vale comal y se vale horno según la cantidad que estés preparando.
Toma un pan con mayonesa, atácale una momia y pásaselo a la persona hambrienta más cercana a ti.
En la barra de condimentos pon:
- Ketchup (o catsup o como se diga)
- Mostaza
- Jalapeños de latita
- Pepinillos
- Cebollitas curtidas
- Champiñones con soya y jalapeño
- MUCHAS servilletas