Hot Dogs Pimpeados

Hot Dogs Pimpeados

INGREDIENTES:

  • Pan de hot dog
  • Salchichas de res
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Ketchup
  • Pepinillos 
  • 1 paq tocino 
  • Queso

PROCEDIMIENTO: 

Esta receta se presta más para cocinar para grupos tons yo recomiendo preparar los panes y salchichas y dejar una barra de condimentos para que cada quien le ponga lo que quiera en las cantidades que guste.

Para las momias primero hay que hacer una cortada a lo largo de la salchicha. En esa ranura le vas a atacar todo el queso que quepa y luego tomas una rebanada de tocino y la envuelves por completo. Puedes usar picadientes para detener el tocino o intentar sellarlo con el puro sartén, se vale. 

En un sartén caliente pon tus salchichas envueltas y dóralas a tu gusto. Sácalas del sartén y déjalas escurriendo para que el tocino no se aguade.

Ponle mayonesa a tus panes de hotdog y ponlos a tostar un ratito. Se vale comal y se vale horno según la cantidad que estés preparando.

Toma un pan con mayonesa, atácale una momia y pásaselo a la persona hambrienta más cercana a ti.

En la barra de condimentos pon:

  • Ketchup (o catsup o como se diga) 
  • Mostaza
  • Jalapeños de latita
  • Pepinillos
  • Cebollitas curtidas
  • Champiñones con soya y jalapeño
  • MUCHAS servilletas