Spaghetti norteño

Ingredientes:
1 paquete de pasta spaghetti
1pz de chorizo norteño
3 tomates
½ cebolla blanca
3 dientes de ajo grandes
1 cartera de champiñones
1 botecito de salsa de tomate
Vino tinto para cocinar
½ kg de camarones pelados y limpios
Procedimiento:
Este es uno de mis spaghettis huevones favoritos, es delicioso y muy fácil de preparar.
- Vamos a pelar y limpiar nuestro camarón
- Vamos a cortar nuestra verdura, cebolla y ajo en cuadritos pequeños, el tomate en pedazos medianos y los champiñones en rodajas
- Aquí ponemos nuestra pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
- En una sartén grande ponemos un chorrito de aceite y 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio bajo. Lo primero que vamos a sofreír es la cebolla y el ajo, hasta que estos tomen un tono blanquecino, después agregamos nuestros tomates y cocinamos a fuego medio tapado, por 5 minutos.
- Vamos a echar a nuestro sartén ¼ de tz de vino tinto para cocinar y dejamos reducir por 3 minutos, después agregamos nuestra salsa de tomate y champiñones.
- Sazonamos bien con sal y pimienta y cocinamos por 3 minutos más
- Ya que esta nuestra pasta vamos a pasar directamente el spaghetti a nuestra salsa incorporándolo muy bien.
- En una sartén aparte con aceite y mantequilla cocina tus camarones con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.
- Ya que el spaghetti esté bien incorporado (aproximadamente unos 5 minutos más) vamos a emplatar y poner nuestros camarones sobre esta delicia.