Arroz con champiñones

INGREDIENTES:
1 taza de arroz blanco
2 tazas de fondo de pollo
1 lata chica de champiñones rebanados
Sal, pimienta, consomé de chicken
- Enjuaga tu arroz hasta que el agua salga limpia.
- En una olla, pon a calentar un poquito de aceite y tienes dos opciones: si estás usando fondo de pollo que ya tiene cebolla, te puedes saltar esta parte. Si estás usando consomé de pollo con agua, recomiendo sí hacerla: corta ¼ de cebolla en julianas y pon a sofreír. Una vez suaves, agrega el arroz para freírlo un poco en aceite antes de echar el líquido.
- Ya que esté dorado el arroz, agrega el líquido y déjalo calentarse un poco antes de agregar la lata de champiñones. Agrega sazón: sal, pimienta, consomé si es necesario.
Tapa y cocina por 10-12 minutos. - Sirve (idealmente con unas entomatadas y un cocón)