Mostachón de frutos rojos

INGREDIENTES
7 claras de huevo
½ tza azúcar morena
½ tza azúcar regular
1 cda royal
1 cdita vainilla
1 ½ tza nuez picada
2 paquetes de ritz machacadas (180gr en total)
BETÚN
1 paq queso crema
125 ml crema para batir helada
¼ tza de azúcar glass
Fruta fresca de topping – recomiendo fresas, moras etc pero que NO sean congeladas
Opcional: un chirris de extracto de vainilla
PROCEDIMIENTO:
- Precalienta el horno a 180°
- Engrasa un tu molde – aquí recomiendo usar molde desarmable y papel encerado en el fondo. Esta es una mezcla muy pegajosa y es un pedo despegarlo si se te pasa la mano
- Pon a batir las claras de huevo hasta punto de turrón (heh). Una vez que estén firmes, agrega la vainilla y el azúcar.
- Agrega LENTAMENTE las galletas ritz y la nuez. No mezcles de más porque aplastas las claras
- Vacía mezcla en el molde y hornea unos 30-35 minutos hasta que se ponga café como en la foto
- Mientras está en el horno, arma el betún: Pon a batir la crema (es importante que esté BIEN HELADA), agrega el queso crema y azúcar glass. Aquí puedes echarle un chirris de extracto de vainilla si gustas.
- Deja todo enfriar, pon una capa choncha de betún en el pastel y cubrelo de frutos rojos antes de servir.