Rollos primavera con salsa de cacahuate

Rollos primavera con salsa de cacahuate

INGREDIENTES:
Rollos
1 pqt de papel de arroz 
1 zanahoria 
1 pepino 
Repollo morado 
1 manojo de cebollin 

Dip de peanut butter

1 tz de mantequilla de maní 
4 cucharadas de vinagre de arroz 
4 cucharadas de salsa soya 
4 cucharadas de miel de maple 
2 cucharadas de aceite de ajonjoli
3 dientes de ajo picados 
¼ tz de agua
Ajonjolí tostado para decorar

Procedimiento:
1. Corta todas tus verdudas en rebanadas delgadas
2. Pon a remojar una hoja de papel de arroz por 1 minuto
3. Saca el papel de arroz del agua, rellena de verduras al gusto y envuelve apretado como si estuvieras haciendo un burrito
4. Puedes meterlos al refri un rato o comer directamente. Recomiendo ampliamente una salsa de cacahuate que convenientemente viene acá abajo:
5. Literal nomás es licuar todo menos el ajonjolí tostado que espolvoreas encima